注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁2012级4班

含苞欲放,盛开更美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

班级简介 我们是新生的小芽,带着希望在齐鲁学校的沃土上茁壮成长。我们是羽翼渐丰的小鸟,载着求索在齐鲁学校的天空中快乐飞翔。我们拥有一个共同的名字——一年级四班,这是我们的集体、我们爱的家园,这里有我们的足迹、我们的骄傲。我们中有能歌善舞的“小百灵”,有挥洒自如的“小画家”,有奏出优美旋律的“小提琴手”,有知识丰富,兴趣广泛的“小博士”……我们好学,我们上进,我们懂事、我们守纪。这就是我们的集体,我们相信她会越来越好。我们会记住家长和老师的期望:好好学习,健康成长!

网易考拉推荐

我的读书故事——张泽炫  

2013-04-17 15:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的读书故事

一年级四班   张泽炫 

书是流畅的血液,书是灵动的生命,书是无尽的源泉。在书中行走,我感到的是智慧,是幸福,是释放,是温馨的宁静,是激烈的舞动…………

一本好书,蕴含着丰富的知识和美好的情感。阅读一本好书,就是跨越时空和空间,同睿智而高尚的人对话,这是多么美妙的事情啊!古今中外有成就的人,都喜欢阅读,并从中吸取营养,从而走上了成功之路。一个人的文采好与不好来源于他有没有多读书。同时,我也是个爱读书的人,关于我与书的故事还真不少。

今年过生日妈妈给我买了一本《尼尔是骑鹅旅行记》,书上有俩个可爱的主人公,一个是被小精灵变成小精灵的尼尔斯,一个是莫顿,会飞的鹅,莫顿带着尼尔斯跟着大雁飞,没想到家鹅竟神奇的飞上天和大雁们一起去旅行。于是尼尔斯开始了漫长而又危险的骑鹅旅行记。他们破坏了狐狸斯密莱的许多诡计,从强盗山逃跑,尼尔斯差点被国王铜像踩扁,幸亏木偶帮助了他,还有打败了灰田鼠兵团,救了小松鼠他们经历了很多很多的事情,克服了重重困难。在漫游中,尼尔斯培养了机智勇敢、助人为乐的优秀品德,当他重返家乡时,不仅重新变成了一个高大漂亮的男孩子,而且成了一个温柔、善良、乐于助人且又勤劳的好孩子。每次读的时候我都会被故事里尼尔斯的一举一动所吸引着,读书真的会让时间过的很快。

    书使人成长,读书使人进步,“读书破万卷,下笔如有神”,以后一定要多读书,正如古人所说“好读书,读书好,好好读书”,以读书为荣,以读书为乐!如果你要获得更多的知识,吸取更多的营养,那就从现在起让我们养成爱好读书的好习惯,一生都与好书相伴吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017