注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁2012级4班

含苞欲放,盛开更美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

班级简介 我们是新生的小芽,带着希望在齐鲁学校的沃土上茁壮成长。我们是羽翼渐丰的小鸟,载着求索在齐鲁学校的天空中快乐飞翔。我们拥有一个共同的名字——一年级四班,这是我们的集体、我们爱的家园,这里有我们的足迹、我们的骄傲。我们中有能歌善舞的“小百灵”,有挥洒自如的“小画家”,有奏出优美旋律的“小提琴手”,有知识丰富,兴趣广泛的“小博士”……我们好学,我们上进,我们懂事、我们守纪。这就是我们的集体,我们相信她会越来越好。我们会记住家长和老师的期望:好好学习,健康成长!

网易考拉推荐

二上 第二单元词语卷  

2013-09-18 12:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二年级上册语文词语表二

【我会读】  掌握情况:                                           家长签字:            

菊花 残缺 君子 橙子 橘子 石径 支出 龙灯 要求 顺利 平凡 胡子 喂鸡 喂养 白鸽 航模 踮脚 医院 除非 疲倦 疲劳 困倦 牵挂 委员 补丁 教室 教师 宁静 发愣 愣住 集体 集中 手掌 鼓掌 航空 航运 航行 提琴 棋盘 困难 牵连 姓刘 钢笔 钢丝 游戏 戏曲 围棋 跳棋 立交桥 一支歌  一枝花  一株紫丁香  弹钢琴 斜风细雨 橙黄橘绿

【我会写】 掌握情况:                                          家长签字:            

于是 首先 首都 首长 枝头 树枝 枫叶 枫林 记住 日记 刘海 胡子 胡说 唱戏 马戏

棋子 跳棋 象棋 钢琴 钢丝 观看 弹力 弹琴 琴声 养生 养老 养活 休息 午休 伸手 伸开 甜美 香甜 唱歌 歌声 院子 学院 除非 除外 除去 您好 牵手 牵连 困苦 队员 成员 青年 青草 安宁 教室 教师 样子 同样 一样 学校 校长 亲切 关切 响声 班级 班长  办公室  休养生息

要求:词语熟练认读,不熟悉的字圈画出来重点认读。建议有选择地进行听写,大约听写30个,可以自行批阅。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017