注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁2012级4班

含苞欲放,盛开更美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

班级简介 我们是新生的小芽,带着希望在齐鲁学校的沃土上茁壮成长。我们是羽翼渐丰的小鸟,载着求索在齐鲁学校的天空中快乐飞翔。我们拥有一个共同的名字——一年级四班,这是我们的集体、我们爱的家园,这里有我们的足迹、我们的骄傲。我们中有能歌善舞的“小百灵”,有挥洒自如的“小画家”,有奏出优美旋律的“小提琴手”,有知识丰富,兴趣广泛的“小博士”……我们好学,我们上进,我们懂事、我们守纪。这就是我们的集体,我们相信她会越来越好。我们会记住家长和老师的期望:好好学习,健康成长!

网易考拉推荐

济南的冬天 二年级四班 张泽炫  

2014-03-03 10:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

济南的冬天             二年级四班    张泽炫

冬天的济南,天上飘着雪花,地上铺着雪毯。树上披着银装,到处一片洁白。走在上面发出“嘎吱嘎吱”的声音。

我和爸爸趁着这雪景,去了大明湖,里面的雪很多,游玩的人没有因为这天气而减少。有很多人堆了雪人,爸爸还发现了非常好玩的东西,就是一只松鼠。可不是真的,是用雪做的,把它堆到了树上,真有趣啊!

然后我们又去了趵突泉,我远远的就听到了三股泉的声音,在远处看,泉水旁边像是西游记里面的仙境一样,冒着热气。我还发现那里房子上还有很多冰凌,爸爸说他小的时候,都会把它打下来,当冰棍吃。我也很想试试,但爸爸不同意。我很伤心,为什么我不能吃?爸爸说:“这个冰凌是雪融化,天一冷形成的冰凌。空气中的灰尘太脏了。”虽然没吃到这冰凌,但这一个个的冰凌,给公园增添了不少乐趣。爸爸让我回家,可我还不想回呢,我还想在多玩一会。

啊!这就是济南的冬天。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017