注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁2012级4班

含苞欲放,盛开更美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

班级简介 我们是新生的小芽,带着希望在齐鲁学校的沃土上茁壮成长。我们是羽翼渐丰的小鸟,载着求索在齐鲁学校的天空中快乐飞翔。我们拥有一个共同的名字——一年级四班,这是我们的集体、我们爱的家园,这里有我们的足迹、我们的骄傲。我们中有能歌善舞的“小百灵”,有挥洒自如的“小画家”,有奏出优美旋律的“小提琴手”,有知识丰富,兴趣广泛的“小博士”……我们好学,我们上进,我们懂事、我们守纪。这就是我们的集体,我们相信她会越来越好。我们会记住家长和老师的期望:好好学习,健康成长!

网易考拉推荐

济南的冬天 王柏亮  

2014-03-03 10:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

济南的冬天

今年济南下雪很晚,下雪之前,早上起来一睁眼向远处看去,一片雾蒙蒙的看不见远方的楼,有时想要下雨的样子。过年期间放炮不如往年多,可能大家为了能吸收好空气,都注意了环保。还有少数人沿袭了习俗选择了放炮,但明显特别少。我以为今年不会有雪,可是初七意想不到的下起了雪而且一下就连着下了好几天,雪像棉花似的从天上飘落下来,飘在我的脸上、手上感觉凉凉的。大雪覆盖了整片草地,外面一片白茫茫的而且还有很多人扫除路上的积雪,我也特别想在雪地上玩,可是在小区里没有朋友玩不了雪仗,希望我能找到去年的朋友一块跟我玩雪。雪后我感觉会不冷,可是有一天竟然到了零下10度太冷了,简直像在冰天雪地里一样。

这就是我今年感受到了济南的天气,希望明年没有放炮的人,因为我们要保护环境,爱护大自然,我要从我做起!

                      

 二年级四班

                王柏亮

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017