注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁2012级4班

含苞欲放,盛开更美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

班级简介 我们是新生的小芽,带着希望在齐鲁学校的沃土上茁壮成长。我们是羽翼渐丰的小鸟,载着求索在齐鲁学校的天空中快乐飞翔。我们拥有一个共同的名字——一年级四班,这是我们的集体、我们爱的家园,这里有我们的足迹、我们的骄傲。我们中有能歌善舞的“小百灵”,有挥洒自如的“小画家”,有奏出优美旋律的“小提琴手”,有知识丰富,兴趣广泛的“小博士”……我们好学,我们上进,我们懂事、我们守纪。这就是我们的集体,我们相信她会越来越好。我们会记住家长和老师的期望:好好学习,健康成长!

网易考拉推荐

愉快的周末 张美钰  

2014-05-18 14:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                       五月18日 星期日 天气晴

       天气渐渐变热了,我感觉到夏天来了。今天中午奶奶带着我和弟弟去楼下玩耍。因为弟弟特别爱骑小车,奶奶年纪大了,下楼走得很慢,所以我主动帮奶奶拎着小车。小车很轻,我从四楼拎下去一点也不费劲。很久没有和弟弟一起骑小车了,我很开心。

      天气很热,弟弟和我玩了一会儿就口渴了,本来我想上楼拿水下来,但是弟弟比我快,他自己上楼了。我发现弟弟长大了,能够自己上楼开门,弟弟只有三岁半,但能像一个小大人儿一样做自己的事情。我更应该处理好自己的事情。爸爸妈妈工作很辛苦,奶奶在家看弟弟也很辛苦,而我在无忧无虑的上学,我更应该好好学习。长大后孝敬父母。这个周末我不仅学会了帮助家人干活,更明白了自己好好学习的重要性。这是个愉快的周末。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017