注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁2012级4班

含苞欲放,盛开更美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

班级简介 我们是新生的小芽,带着希望在齐鲁学校的沃土上茁壮成长。我们是羽翼渐丰的小鸟,载着求索在齐鲁学校的天空中快乐飞翔。我们拥有一个共同的名字——一年级四班,这是我们的集体、我们爱的家园,这里有我们的足迹、我们的骄傲。我们中有能歌善舞的“小百灵”,有挥洒自如的“小画家”,有奏出优美旋律的“小提琴手”,有知识丰富,兴趣广泛的“小博士”……我们好学,我们上进,我们懂事、我们守纪。这就是我们的集体,我们相信她会越来越好。我们会记住家长和老师的期望:好好学习,健康成长!

网易考拉推荐

快乐星期五-----孟昊天  

2014-05-19 18:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  星期五我和同学去野炊了,我们去的地方是黄金谷。那里有很多山,山上种了好多柏树,山的一侧感觉像用刀子切下来的一样,从侧面看山奇形怪状的,山上有一条瀑布,让我想到了“飞流直下三千尺”这句诗词,从远处望去像一幅美丽的山水画。
  我们沿着山路慢慢走到了树林里,那里树木很茂盛,我们感觉到了深山老林,里面空气非常新鲜,特别凉快,感觉自己来到了世外桃源。
  我们跑了一圈非常的累,我们就迫不及待的下山找吃的去了,我闻到了一股肉味, 肚子里咕咕的叫的更厉害了。到了饭店,我们男生一桌,女生一桌,菜上的好慢,好不容易上来了一道菜,可是我们不到一分钟就抢光了,服务员叔叔说这是“秒杀”,后来菜上的多了,我们也吃饱了。
  今天过的非常开心,非常期待下次再参加这样的活动!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017