注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁2012级4班

含苞欲放,盛开更美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

班级简介 我们是新生的小芽,带着希望在齐鲁学校的沃土上茁壮成长。我们是羽翼渐丰的小鸟,载着求索在齐鲁学校的天空中快乐飞翔。我们拥有一个共同的名字——一年级四班,这是我们的集体、我们爱的家园,这里有我们的足迹、我们的骄傲。我们中有能歌善舞的“小百灵”,有挥洒自如的“小画家”,有奏出优美旋律的“小提琴手”,有知识丰富,兴趣广泛的“小博士”……我们好学,我们上进,我们懂事、我们守纪。这就是我们的集体,我们相信她会越来越好。我们会记住家长和老师的期望:好好学习,健康成长!

网易考拉推荐

快乐五一 陈子萱  

2014-05-03 17:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   星期三,我和爸爸妈妈来到了奶奶老家。一进村子,就能看见满山遍野的槐花。当你深深的吸一口气的时候,一股淡淡的香味就把我们包围在一起。

  走近槐树林,我看见槐树的树枝上有很多的刺,一不小心就会刺破你的手指。它的绿叶很茂盛,开着白色的小花,妈妈告诉我,开白色花的槐树是本地槐树;还有的开着红色的花,开红色的花的槐树是洋槐。它们都可以当食物,早些年没吃的人们把槐花当宝贝,因为。妈妈还告诉我有一种槐花还可以结果实,结的果实人们叫槐米,可以用来做饭。槐树干枯的树枝可以用来当柴火。看来槐树浑身都是宝贝哦,有这么多用处。我和爸爸弄了不少槐花,今天晚上可以美美的吃上一顿了!

  同学们,你们喜欢槐树了吗?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017