注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁2012级4班

含苞欲放,盛开更美丽

 
 
 

日志

 
 
关于我

班级简介 我们是新生的小芽,带着希望在齐鲁学校的沃土上茁壮成长。我们是羽翼渐丰的小鸟,载着求索在齐鲁学校的天空中快乐飞翔。我们拥有一个共同的名字——一年级四班,这是我们的集体、我们爱的家园,这里有我们的足迹、我们的骄傲。我们中有能歌善舞的“小百灵”,有挥洒自如的“小画家”,有奏出优美旋律的“小提琴手”,有知识丰富,兴趣广泛的“小博士”……我们好学,我们上进,我们懂事、我们守纪。这就是我们的集体,我们相信她会越来越好。我们会记住家长和老师的期望:好好学习,健康成长!

和妈妈第一次走路---龙翔澈  

2014-06-30 16:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月30日         星期一         小雨转晴
 
       昨天妈妈去银行存钱,结果妈妈的钱被自动存款机吞了,只能等到第二天银行上班以后,才能把钱找回来。
       第二天早上,我和妈妈起来就去银行了。
       这是我和妈妈第一次单独走路,我和妈妈冒着蒙蒙细雨,一边走一边说说笑笑,这真是一段快乐的时光。不一会儿我和妈妈就走到了银行,这时银行已经上班了,妈妈办完事以后我就和妈妈去西市场了。
       虽然妈妈的钱被吞了,但是我和妈妈一起走真是一段快乐的时光。

后记:没想到 令人郁闷的一次吞钱,在儿子眼里竟然成了快乐的时光。或许是因为这不大不小的雨,没有催促儿子着急赶路,和妈妈在一起走让儿子感到了快乐?还是,我陪儿子的时间确实太少了?我问儿子,我经常和你一起走路啊,为什么写第一次走路?儿子说,这次不一样。
           不知道为什么,在把这些文字敲出来的时候,有一些心酸。



                                                     好玩的陀螺
        6月28日     星期六         晴 

       今天早上我和妈妈来到西市场。那里有很多小朋友都带着自己喜爱的陀螺。
        我开始和他们比赛,第一局我赢了,第二局我输了,第三局我又输了,这时我在心里想:输了很正常,第一局他们也输了呀。
        我们一直在玩陀螺,这让我真开心。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018